微博网址 微信
设为首页   加入收藏   公务员邮箱 
简体 繁体
 县长信箱 | 在线访谈 | 在线咨询 | 投诉举报 | 民意征集 | 建言献策 
全文检索:
  政民互动  
 县长信箱 
 在线访谈 
 在线咨询 
 投诉举报 
 民意征集 
 建言献策 
  政民互动
当前位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 关于职称评审人事档案所在地开具委托评审函
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-24
手机 18710721878
处理状态 处理完成
发言内容 你好,我现在想评审专业职称,需要档案所在地人社职改部门开具委托评审函一份,我想咨询下这个必须是本人去开具吗?另外这个委托评审函人社部有模板还是需要自己做好去盖章?
回复人名称 tm
回复时间 2017-09-04
回复内容 你好,来信已收悉。个人人事档案在县人才服务中心存放,个人无需开具委托函。初级职称评审由本人向档案所在地人才中心申报进行评审;中级职称由个人向档案所在地人才中心申报,由档案所在地人社部门向市级人社部门申报。

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012