微博网址 微信
设为首页   加入收藏   公务员邮箱 
简体 繁体
 县长信箱 | 在线访谈 | 在线咨询 | 投诉举报 | 民意征集 | 建言献策 
全文检索:
  政民互动  
 县长信箱 
 在线访谈 
 在线咨询 
 投诉举报 
 民意征集 
 建言献策 
  政民互动
当前位置: 网站首页>>政民互动>>内容页
标题 周至县淳风苑小区主干道三百米有灯不亮提四问
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-13
处理状态 处理完成
发言内容 周至县淳风苑小区主干道三百米有灯不亮提四问一问,14号楼前主干道三百米有灯不开当摆设,服务打折,物业费有没有打折?二问,淳风苑2800余户,全县最大小区,如此稠密人口,主干道有灯不开,至车辆行人危险,至小孩老人过往担惊受怕,至业主电动车丢失,物业费用不用交?三问,崔交物业费挨家挨户打电话,不交物业费不给卖电,不怕麻烦,严谨的工作方法怎么来的?四问,投诉了,灯照旧不亮,心里是怎么想的?
回复人名称 tm
回复时间 2017-09-26
回复内容 收到你反馈的“周至县淳风苑小区西院主干道三百米有灯不亮提四问”问题后,我单位立即安排相关科室进行了实地调查处理,现将调查处理情况回复如下:

    一、基本情况

经调查了解,淳风苑小区东院11#12# 13#楼、西院、北区及上林东西院由周至县城建物业管理公司负责物业服务工作。

二、调查处理情况

1、接到反馈后,城建物业管理公司已安排专人对小区路灯进行了排查,未发现不亮路灯,您所反映的问题可能是之前路灯照明时间为晚上8:20—晚上11:00点,由于天气变化,该物业公司在911日对路灯进行了调试时间为晚上7:15—晚上11:00

2、对于住户所提出的不交物业费不给卖电的情况,经调查了解未发现此问题。

三、下一步工作

我局已督促物业企业按照要求做好服务。物业企业表示由于自己的工作失误给您带来的不便,敬请谅解,在以后的工作中将积极改善服务态度,提高服务质量,强化监管,为小区住户营造一个温馨舒适的的居住环境。

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012