微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
 县长信箱 | 在线咨询 | 投诉举报 | 民意征集 | 建言献策 | 在线访谈 
全文检索:
  政民互动  
 县长信箱 
 在线咨询 
 投诉举报 
 民意征集 
 建言献策 
 在线访谈 
  投诉举报
当前位置: 网站首页>>政民互动>>投诉举报>>内容页
标题 路灯所把石桥路到环城南路的路灯关掉了,晚上太黑了,交通事故频发!
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-08
联系人姓名 匿名
处理状态 处理完成
发言内容 路灯所把县城石桥路(西关幼儿园东边)到环城南路的路灯关掉了,晚上太黑了,和周广路相交,车流量很大,交通事故频频发生,广大群众强烈要求放开路灯!
回复人名称 tm
回复时间 2018-01-14
回复内容 因该路段施工方现未完成竣工验收手续,路灯电源尚未连接且施工方尚未将路灯管理权移交我局路灯所。我局将积极联系相关部门督促施工方完善工程相关手续,验收合格移交我局路灯所后将及时投入使用。

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490