微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
 县长信箱 | 在线访谈 | 在线咨询 | 投诉举报 | 民意征集 | 建言献策 
全文检索:
  政民互动  
 县长信箱 
 在线访谈 
 在线咨询 
 投诉举报 
 民意征集 
 建言献策 
  投诉举报
当前位置: 网站首页>>政民互动>>投诉举报>>内容页
标题 乱收费
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-02-15
处理状态 处理完成
发言内容 马庞寨小学收学生五十多元,只给开二十几元的收条
回复人名称 tm
回复时间 2017-02-23
回复内容

接到群众关于终南镇马庞寨小学“收学生五十多元,只给开二十几元的收条”问题的举报后,我局高度重视,立即对所反映问题进行了调查核实,现将调查情况回复如下:

经过查看该校收费票据,和校长、财务人员谈话,调查未发现马庞寨小学收学生五十多元,只给开二十几元的收条的问题。

感谢网民对我县教育事业的关心,我局将进一步加强对各学校的管理,要求各学校依据收费政策,严格执行收费标准,坚决杜绝乱收费行为,努力办人民满意教育。

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571