微博网址 微信
设为首页   加入收藏   公务员邮箱 
简体 繁体
 县长信箱 | 在线访谈 | 在线咨询 | 投诉举报 | 民意征集 | 建言献策 
全文检索:
  建言献策  
 县长信箱 
 在线访谈 
 在线咨询 
 投诉举报 
 民意征集 
 建言献策 
  建言献策
当前位置: 网站首页>>政民互动>>建言献策>>内容页
标题 清除城市牛皮鲜
发言人帐号 匿名
留言日期 2016-09-30
联系人姓名 佚名
处理状态 处理完成
发言内容 在处理墙上*广告方法上有很大的问题,不能简单地有外墙涂料覆盖,因为好多是可以清洗的,比如瓷片上的,反而外墙涂料却很难清除,得不偿失,希望能改进,征集更多方法去清除城市牛皮鲜。
回复人名称 tm
回复时间 2016-10-19
回复内容

 网名朋友:

          您好!感谢您对我们工作的关注。清理野广告的确是一件比较头疼的事,我们一直在寻求清理野广告的各种便捷方法,但效果不是太好。你提的建议很好,今后我们不再涂盖,尽量清洗。

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571